Мне порой так тяжко в этом мире

Мне порой так тяжко в этом мире,
В сплошных лабиринтах из камня.
И душу мою, как сказочной лирой,
В край деревенский всё манит и манит…

Сердце порой прямо рвется на волю!
Не унять порыв рвений никак!
Но нам суждено нести свою долю.
И нести её гордо, как Родины флаг.

В этом мире деревня – хлеба краюшка.
Этот мир без поселков, что семья без детей.
Для меня бесценна моя деревушка,
Нет милее её и родней!


Рецензии