Стремительные танцы

Стремительные танцы, взвивающие чувства,
Стрелою, резко вздетою, пронзающие высь,
Горячие, горящие, вдоль тел струей бегущие,
Безудержно влекущие, лишающие сил…
Без устали манящие, разрядами искрите,
Пугая, обжигаете … но дарите эфир… 


Рецензии