Песня для любимой

413. Песня для любимой.
 
Calmez-vous, tout ira bien, mon amour,
Je t’aime, Je t’aime, Bien sur,
Je t’aime encore plus que la vie,
C’est la vie, mon amour. C’est la vie,
 
Не турбуйся не плач, моя люба,
Моя мила, кохана голуба,
Більш за все, тебе рідна кохаю,
Іншої, в світі такої не знаю.
 
You don’t worry, don’t cry, oh, my sunny,
I love you, I love you, when you funny.
I love you, more even my life,
And my heart is wounded sharp knife.
 
Не печалься, тебе говорю,
Ведь люблю я тебя, да, люблю,
Больше жизни люблю, я не лгу,
Никого так любить не смогу.
 
Non arrabbiato, non piangere, cara mia,
Ti amo, bussare nel mio pia,
Ti amo, io grido a te. Ti amo,
Piu della vita, mio cara, Io ti amo.
 
No est;s triste, no llores mi querida,
No estoy interesado en las corridas,
Te quiero mas, que verdadera la  mama,
Te quiero, mi sol, si te amo!
22.11 2012. Шартр.
 


Рецензии