Мне скучно средь каменных джунглей

Мне скучно средь каменных джунглей.
Тоскливо средь серых домов.
Земля, говорят, ведь круглая.
И тысячи на ней сонных городов.

Мне чужда эта ветошь маскарада!
И музыка совсем не тешит душу.
Я променять тотчас всё это рада
На то, что так охота слушать.

Жажду бежать по изумруду поля.
И ветра теплое дыханье ощутить.
Хочу почувствовать в душе простую волю.
Простую радость в сердце впустить.


Рецензии