Одна такая
Чтоб ближе быть друг к другу.
Я говорю тебе: привет
Сердечная подруга.
Целую яркие глаза,
Ресницы, руки, плечи,
Ты словно гибкая лоза
И нас сближает вечер.
Ты так нежна и горяча
Голубушка родная
И страстная моя мечта,
Любовь моя шальная.
Ведь для меня ты, как рассвет,
Живу с тобой-ликую,
Другой такой на свете нет,
В стихах тебя рисую.
Свидетельство о публикации №113122404012