Бабка Ёшка исправляется немножко...

Ах,ты,бабка,ах,ты Ёшка,
Поиграй с нами немножко:
На метле нас прокати,
В нашем доме подмети.
Научись быть доброй Ёшкой,
Исправляйся понемножку:
Детям сказочки читай,
С нами во дворе  гуляй,
И тогда ты доброй станешь:
Не обидишь, не обманешь.
Будешь  с  детками  дружит –
Будем мы тебя любить !
И решила баба Ёшка
Стать послушною немножко:
Детям книжечки читать,
Во дворе с ними играть,
Причесаться, приодеться,
Красивей чтобы смотреться,
Зубы чистить по утрам,
Убирать не нужный хлам,
Песни петь и танцевать,
Сладостями угощать.
Даже сам Кощей ворчит,
Бабке строго говорит:
-Что-то стала ты, Яга,
Не такою, как всегда.
-Я, Костюша, исправляюсь,
На детей не обижаюсь.
Хочу доброй бабкой быть,
Чтоб могли меня любить !


Рецензии