Старуха

Ей, поседевшей, усталой
Не осталось уже ничего
Лишь погреться об печь обветшалой
Но пока ещё крепкой рукой
И в саду распускались яблони
А зимой разлеталась рябина
У неё больше нет слабости
Она больше не помнит сына
Ей, замерзшей и неспокойной
Не поможет теперь даже печка
В её жизни горьковато-сольной
Догорела последняя свечка.


Рецензии