Две окружности
Суха трава. Земля тепла.
Грустим, как водится, немножко.
Глядишь, зима белым-бела.
Когда же встретимся?
Наверно, уж никогда.
Суров закон.
Присядем молча. С чувством веры,
Что Бог, Он есть. Поможет Он.
И крепко держимся друг друга.
Спина к спине.
Ладонь в ладонь.
Мы цепь.
Окружности у круга.
Земля с водой.
Эфир - Огонь.
Свидетельство о публикации №113122400397
Фемма Зэт 25.12.2013 21:01 Заявить о нарушении