***
И слёзы застилают жизни путь,
Уж лучше б сердце моё перестало биться,
Ведь ничего назад мне не вернуть...
Вернуться б в прошлое, где были мы с тобою,
Но сожжены обратно все мосты,
И смыло наше прошлое рекою
Не воскреснут никогда мои мечты...
И где-то там, возможно, лишь под вечер,
Звезда зажжётся и осветит ярко путь,
Погаснут на столе все свечи
И прошепчу я: "Ты меня забудь..."
Свидетельство о публикации №113122403969