Прошлась по жизни

Пройду я сегодня по
Жизни своей.

Вдруг горько мне
Станет.

Глаза обожжёт мне
Слеза.

Да, так обожжёт, как
Будто свеча.

А в горле моём станет
Ком.

Как будто там спичка
Горела.

И сам я спрошу у себя.

- Ну что же ты хочешь?

- А ничего, - я сам же
Себе и отвечу.

Ведь жизнь прожита,
Её не вернёшь.

Не надо жалеть её,
Думать.

Жить надо наверно только
Сейчас.

Что же будет в будующем -
Лучше не думать.

Что будет - то будет!


Рецензии