Желание
Чего больше всего на свете хочу?
Нет, не увидеть красивую комету.
И в космос я никогда не полечу.
Моё желание вовсе не сложно.
Оно простое, но не обычное самое.
Но это, скорее всего, невозможно.
Оно было до сих пор тайное.
Не хочу знать, что ты подумаешь,
Для меня главное то, что я скажу.
Мою тайну прямо сейчас узнаешь,
От появления твоего я сильно дрожу.
Но взор твой холодный лишь вижу,
Так что, забудь о глупой мечте,
Я мечтаю о том, что тебя ненавижу.
Раствориться хочу в людской суете.
Свидетельство о публикации №113122403934