Новый год
Никому не известно, что он принесёт.
Быть может новую любовь,
Иль может кто-то потеряет кровь.
В снежной метели ты увидишь свой путь,
Но может судьбу ты не сможешь согнуть,
И в новую жизнь войдёшь не спеша,
Но знай, вскоре жизнь будет хороша.
Ты обязательно обойдёшь все звенья.
Ты победишь все беды, верно?
И доберёшься до своей цели.
Ты откроешь перед собой новые двери!
Свидетельство о публикации №113122403928
Татьяна Теплинская 20.06.2022 23:17 Заявить о нарушении