Неделя, целая неделя...
Тянулась, словно нудный год,
И я дождался еле-еле,
Когда четверг опять придёт;
Когда смогу, Душой пылая,
Услышать голос твой Родной,
И всё на Свете забывая,
Вновь восхищусь тобой одной!
Лица Любимой мне не видно,
Но, в сердце Радость затая,
Скажу тебе, как мне обидно,
Что не звучит: твоя, твоя!
Как до безумия, до боли
Хочу я в трубку услыхать:
Любимый мой, один ты волен
И быть со мной и обладать!
Что и в моей Душе творится
Чувств сокровенных ураган!
И можешь ты опять упиться,
Мой обнимая гибкий стан!
Свидетельство о публикации №113122403874
забыть под праздник - и упиться.
Питейное Заведение 02.01.2014 01:56 Заявить о нарушении