Не кот, сплошное наказание...

Не кот, сплошное наказание!
С тобою в доме, мне, одни страдания.
Ну, куда ты взгромоздился?
Куда залезть, ты, умудрился?
Сейчас веник я возьму,
И тебя, друг, накажу.
Словно места нет другого,
Нет от тебя покоя никакого.


Рецензии