Сегодня мой голос не хриплый

Сегодня мой голос не хриплый,
Прости, но я переболел тобой.
И даже в эту холодную зиму,
Он  будет звонкий и заводной,
Ведь я не болен тобой.
Моё спасенье - это чай с вареньем,
Бессонные ночи, сигареты и кот,
И для меня это стало спасеньем!
Ты не вернёшься ко мне, закрой рот.
Мне хватило того несчастного счастья!
Не смей возвращаться!
Не смей мне в фальшивой любви признаваться!
Прошло время страданий и тоски...
Настало твоё, уходи!


Рецензии