Всему свой час

Ну улыбнись.
К чему твоя грустинка?
Всему свой час, всему своя пора.
Ну что с того, что новая морщинка
У глаз твоих
Означилась вчера?

Такая малость,
А тебя снедает.
Не привноси,хотя бы лёгкий, грим:
Ты посмотри: природа увядает,
Но мы её
О, как боготворим!

Идут года...
Проходит жизнь...И всё же -
Ещё мы рады возрожденью дня!
И с каждым днём, ты для меня дороже,
Роднее и дороже
Для меня.


Рецензии