***

 Нет от старости лекарства
 Доживу и я свой век,
 Без величия,зазнайства
 Я обычный человек.
 Мне шестой десяток лет
 На земле оставлю след,
 Я душою молода
 Хоть немалые года.
 Всяко в жизни довелось
 Испытать,себя пришлось,
 И за всё бралась я смело
 И в руках,горело дело.
 В жизни я была активна
 Весела,на вид спортивна,
 Заводила,активист
 А на праздниках,артист.
 Детям я своим пример
 Хоть сейчас пенсионер,
 До седых волос я мать
 Чтоб детишек соглядать.


Рецензии