Музыка больна
Сегодня музыка устала,
Бежать и петь, звучать она
Сегодня ночью перестала.
Сегодня музыка молчит:
Мы делим с ней одну разлуку,
Но где-то в тишине звучит,
Перебирает клавиш звуки.
Сегодня музыка пьяна.
Так пей же пей же без остатка!
Так выпей же со мной до дна!
А я вздохну с тобой украдкой.
Сегодня музыка нема:
Кричать и звать она устала,
Бежать и петь, звучать она
Сегодня ночью перестала.
Свидетельство о публикации №113122403787