Порок
Не внемлите моим словам.
Хоть заключай с мечтой пари.
Я не шагал по головам...
И в ком порок сокрыт?
Не в вас ли милые мои?
Как глубоко в душе зарыт
Ваш страх. Ходь ядом всех пои.
Пои, чтоб захлебнулись
И навсегда забыли.
Да к мыслям не вернулись.
Надежду Вы убили!
Не заставлял я, знайте!
Не принуждал собой к сему.
И веру вы познайте.
Не поклоняюсь я ему!
Свидетельство о публикации №113122403744