Перманентная революция- мир и любовь

ГДЕ
ОДНОБОКО-МОНОЛИТНОЕ НАЧАЛЬСТВО,
НАРОД, - УЧАСТИЕ В МАССОВКЕ,
КРИТИЧЕСКАЯ МАССА,
          ЧТО  ВЫВОДИТСЯ
                ЗА СКОБКИ

НО
ВЕЩИ ВИДЯТСЯ НЕ ТАК,
         КАК ОНИ ЕСТЬ,
А ТАК КАК
             МЫ

И ВОТ УЖ
ПЕРМАНЕНТНА РЕВОЛЮЦИЯ
 ВСЕМ
     ИЩЕТ
        МИР, ЛЮБОВЬ,
                ЦВЕТЫ...


Рецензии