от чего
ты ручной стал совсем....
Что случилось? испуган?
Где твоё напряжение?
Мои внутренние пароходы,
капитаны моих кораблей,
от чего вы сели на мель?
От чего моего океана воды
спокойны
мутны
От чего в моем внутреннем доме метель?
От чего год от года,
я хочу, что бы всё пронеслось "поскорей"
Поскорей бы другая погода,
поскорее б другая зима
поскорей бы другие воды
унесли меня
в другую я.
Свидетельство о публикации №113122400374