Посвящение п х Титаник
Прямо с верфи, со стапелей.
Его там постигло горе-
Со смертью встретился своей.
И надо было так случиться,
Айсберг оказался на пути,
А, пассажиры продолжая веселиться,
Не знали, что смерти крест им нести.
Свидетельство о публикации №113122403729