Новогодняя суета

У всех сейчас одна
Забота.

И мысли ведь у всех
Одни.

Как встретить Новый
Год?

Когда же Ёлку нарядить?

Что приготовить?

В чем встретить?

Кому и ведь какие
Подарки им подарить?

Хлопот ведь много
Сейчас у всех.

Но, это время года
Которое всегда все
Ждут.

А ждут ведь потому,
Что новых перемен
Все ждут!


Рецензии