На границе

Я не стану цепляться за нитку,
Кто-то сверху мне дал карабин...
И за жизнь зацепил по ошибке,
Помогал бы уж лучше другим...
Дал мне тонну ненужного света...
Мне не жалко - возьмите его?
Просто так подарю вам всё это...
Мне одной это всё для чего...?
Он оставил меня на границе,
Между жизнью и смертью летать...
И заставил на твёрдой деснице,
Танец смерти всю жизнь исполнять...
Не спросил, не послушал, не верил,
Он не понял что мне всё равно...
Слишком много зачем то отмерил,
На игру в этом глупом кино...


Рецензии