Непокорная подражание русской песне

То не солнце встает заревом,
То не утро опять пробуждается.
Это песнь звучит обручальная,
Звонким голосом рассыпается.
Обещал меха соболиные,
Ох любовь твоя да коварная.
Да ходила гордо и мимо я
Непокорная да упрямая.

Говорил слова, слова нежные
Обещал мне золота россыпи
И поверила я, сердечная,
Да пошла с тобой легкой поступью.
А ты довел меня до развилочки,
Обманул мое сердце девичье,
Слезы льет теперь сиротиночка
Непокорная, да теперь ничья.

То не солнце встает заревом,
То не утро опять пробуждается.
Это песня звучит прощальная,
Сердце бедное разрывается.


Рецензии