Жалоба в библиотеку

Когда в тиши библиотеки
Я знания получить хотел,
Тот стул под задницей моей
Предательски стонал, скрипел.
И взоры дев младых поверх очков
Так строго тело мне сковали,
Что усидеть до озарения ума
В таком оцепенении я мог едва ли.
Вот так-то получил я за экзамен «два».
Поэтому прошу тот стул
Списать, отправить на дрова.


Рецензии