Круги жизни...

***
Я,- камушек маленький, брошенный в воду,
Кругами бегут-разбегаются годы,
Вся жизнь неудачна, я вечно тону,
Как будто по минному полю хожу.
***
Ошибся  я раз, и остался без ног,
Никто  кроме мамы помочь мне не смог,
Скорее  никто помогать не хотел...
Себе, удивляясь, как выжить сумел?!
***
Второй раз ошибся, остался один,
Мой дом одинокий, да старый камин...
Борюсь со всех сил, чтоб на дно не уйти,
Занятье нашёл: вот ваяю стихи.
***
Ещё раз рискнул, я ж гусар, в третий раз,
Сошёл я с ума от её карих глаз,
Но мина рванула опять подо мной,
Я в горе своем утонул с головой!
***
Я  камушек маленький, брошенный в воду,
Как волны, кругами расходятся годы,
Когда - нибудь, круг этот будет один...
Я больше не вынырну с тёмных пучин!
***
)) иллюстрация взята из интернета...


Рецензии
Почему то возникла ассоциация.

Я брошенный камень, скользя налегке,
Следы оставляю - круги на воде.
Мне б силы хватило летя по воде,
Добраться до берега, что вдалеке.

Ан Натолий   26.12.2013 01:37     Заявить о нарушении