Вот так всегда...
А он сказал - не может быть.
Она сказала - я не пью,
А он сказал - мы будем пить.
Когда же выпили вино,
Она сказала - дорогой,
Задерни шторами окно...
А он сказал - пора домой."
Вот так всегда, на самом интересном месте...
Когда она решилась сделать первой важный шаг.
Растаять у камина с милым вместе...
А он ушел - предатель, даже хуже - враг.
На миг представим, ведь могло все быть иначе,
Куда спешить ему, приняв бокал вина.
С роскошной, милой женщиной, тем паче,
Непонимания с молчанием стена.
Трещит огонь в камине ненасытно,
Дрова сжирая пламенем горячим.
Вино в бокалах и закуска - аппетитно...
Идиллия, того гляди - заплачем...
Мелодия звучит проникновенно,
От поцелуев на столе мерцают свечи...
Поэт стихи читает вдохновенно,
Прижав к себе желанную за плечи...
Танцуя медленно, сгорая от желаний,
Лаская поцелуями все ниже...
Дрожа всем телом от волнующих стенаний,
Они сливаются в потоке страсти ближе...
Вот так всегда, погасли, вспыхнув, свечи,
Притих огонь, дрожа, в камине до утра...
Он целовал ей, обнажая с жаром, плечи,
К чему камин, когда в душе царит жара!!!
Свидетельство о публикации №113122403573
Лидия Дунай 24.12.2013 19:54 Заявить о нарушении
Противно, как в Лондоне, хоть ни разу там и не был...
Всех благ, С теплом, Володя.
Владимир Сергеев 2 24.12.2013 20:11 Заявить о нарушении