А я, наверное

А я, наверное, умру -
Сегодня ночью или завтра.
Я подарю тебе зарю,
Но для начала мантра.
А я, наверное, смогу
Все пережить и возродиться,
Я снова вою на Луну,
Не дай же мне с собой проститься.
А я, наверное, люблю,
Но для любви я ведь не создан.
Я нежность всю тебе дарю
И ни за что, а просто.
А я, наверное, летать
Умел бы в прошлой жизни.
Ты струны жизни мне наладь.
Я умираю в романтизме.
А я, наверное, уже
Отбросил веру и надежды
Не будет все уже как прежде,
Мы в одиноком неглиже.
А я, наверное, замолкну
Рано, на рассвете дня.
Стихи мои... А что в них толку?
Одно прошу: люби меня.


Рецензии