Каламбуры 23к

   У страницы есть метод устраниться. У страницы серость как у странницы.

   Мазки там понравились москитам, маски там воздействовали на мозги там, и вылся
намаз гидам - на мозги дам.
   И брали мазки там и капали на мозги китам.

   О птичках не мечтала аптечка.   А псина не мечтала об течке.
   А такую - я атакую.

   Не подведёт лишь ум осла, он  недостатки найдёт у  масла.
   Загадкою за гадкую.

   Дары Лале до рыла ли?   Его послали, чтобы он пас Лали.
   Ярка от росписи арка.

   Он взялся сам овец пасти, но сам боялся волчьей пасти.
   Как меч та остра мечта.

   Камни стеля - камни стиля, то вело его к амнистии ли?
   И зло мило его изломило.

   Мозги не пудри ты, а то получишь  жидкий пуд Риты.
   Сове  ты  не  давай советы.

   Растратился  зам и сел  не осуществив  замысел?
   Яда мой принёс как я домой.

   Проект курсовой:  как  оплодотворить кур совой.
   Ев Нюха  смотрела  на евнуха.

   А ты  дурня полови-ка  на  просторе половика.
   Он  раз  ел  то, что хлор разъел.

   Выпачкал кал литку  – не выходи за калитку.
   Не прись я галл, там не присягал.

   Смеялась  с тебя  та,  что родом с Тибета.
   Благо гаду шея, вот и благодушие.

   Был неверен  пёс  духам и лизал … хам.
   Довёл  бизнес  меня до бизнесмена.

   Растут  ша!  рога,  ведь  здесь  шарага.
   Он нёс купол  и  дождь  его не скупал.

    Небыль месса! Не понял не бельмеса.
    Говорят что небыль месса – не поймёшь в ней не бельмеса.
    Ушёл в небыль лицей и стал небылицей?

   Если небыль лица, значит: небылица, молились небу лица, то церковная небылица.

   Молились мне бы лица! – сказала небылица.  Небыль месса это когда поп в библии не
понимает не бельмеса.
   Коллегу отвели к Олегу.
                23


Рецензии