интересное получилось стихотворение
наметилось к свету движенье
и падает с ног притяженье
и крылья из музыки в руки
слетают...
блуждая под кожей...
а я снег ловлю осторожно
глазами, губами и в косы
а сколько еще всевозможных
для Бога готовых вопросов...
а сколько еще бездыханных
блуждают по берегу моря
безликих, бесцветных и странных...
и спорят...и спорят...и спорят...
Свидетельство о публикации №113122400352