Те - двое...
Копится происходящее,
Если меняю - то даю -
Выход и вход - бодрящему.
Не рассмотреть мир в окно -
Ракурс и вид - ограничены,
Только уму - дано
Осязать - безграничное.
Редко - двоим - заодно
Время дарит чувства,
А у них - ответно - заведено
Беречь возникающее искусство.
15:24 29-11-2013
Свидетельство о публикации №113122403509