410. Заблудилась моя душа. Авторская песня
Так по миру любовь искала!
А любовь от меня, в неглиже,
Как шальная, со свистом, мчала!
А не стыдно ль тебе, любовь,-
Поступаешь ты так не честно?
Я не буду тебя умолять,-
Во мне гордости, - жилам всем тесно!
За любовь, я бы всё отдала,
Кроме гордости, - как исключенье.
Ведь любовь не должна унижать,-
И не будет здесь в этом сомненья.
Истомилась моя душа,-
Так устала, что сил моих нет.
Я пыталась "Ау!" уж кричать
И летит, может где-то, ответ...
Заблудилась моя душа,-
Так по Миру любовь искала.
А любовь, села к Джину в кувшин,
И оттуда за мной наблюдала.
Ах, шальная, шальная любовь,-
В щепки жизнь мне ты всю поломала!..
Сердце ищет всесильной любви,-
И дождусь я, - и это не мало!
2004 год
Стр.149 Микитенко Людмила Григорьевна
Самарская, г. Жигулёвск
Свидетельство о публикации №113122403471
Любовь тогда сама приходит в сердце...
И ты почувствуешь Любовь свою
И сможешь у Костра ее погреться...
Анатолий Либеров 14.04.2017 20:51 Заявить о нарушении
которым не понять что это за чувство. Так и живём не по понятиям.
Спасибо, Анатолий, за рецензию. Успехов тебе в здоровье и в творчестве.
Л.М.
Микитенко Людмила Григорьевна 14.04.2017 21:16 Заявить о нарушении