***

     Гибель генофонда.

Курят наши девки,
Гадостью дымят…
Их теперь розетки,
Дебилов родят.
Пивко попивают,
С горла на ходу…
Себя развращают,
У всех на виду.               
Летят за границу,
Туркам продались…
В подвалах, темницах,
СПИДом  обжились.
Матерятся матом,
Хлеща мужиков…
Кого парням сватать,
Нет ведь дураков.
Ходят холостые,
Мужики у нас…
Порою косые,
Глушат девкин квас.
И на свет всплывают,
Хилые дитя…
И жизнь угасает,
Русь теперь твоя.
………………..
Матушка  Россия,
Гибнет  генофонд…
Где твоя Мессия ,
Поднимай трезвон.
        - . – Н. Старыгин, г. Самара.

   


Рецензии