Мух давлю глотком и плачу

               
                "Исчезло всё, что было с нею..."

                Владимир Виниченко

                http://www.stihi.ru/2013/12/15/3690

                Исчезло всё,
                Что было с нею,
                (Теперь, бог знает,
                Где она...)
                И я настойчиво
                Пьянея,
                У растворённого
                Окна

                Давлю по очереди
                Мушек
                Одним нахрапистым
                Глотком,
                С трудом проталкивая
                В душу
                Застрявший в горле
                Скользкий ком.

      

           пародия

 "Мух давлю глотком и плачу" 

Исчезло всё, что было ею,
И в растворившемся окне
Исчез и лес. Так я пьянею
От мух, настоечных в вине.

Тех мух давлю глотком и плачу,
И не жалею ни о ком,
И протолкнуть хочу в придачу
Из горла в душу скользкий ком.


Рецензии