Жизнь в прекрасных снах

Жизнь в прекрасных снах
Веки на твоих глазах
Ветер в длинных волосах
Радость гонит страх…

Голубой туман
Это вовсе не обман
Волшебством твоих полян
И мечтой я пьян…

Одержим зарёй
Я зову – глаза закрой
Светом, а не тьмой
Бьётся грёз прибой!

Вздохи и огни
Ты их в сердце сохрани
Пронеси сквозь дни
В сладких грёзах утони…


Рецензии
Крутенько

Холопайнен   12.11.2023 17:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.