до взрыва

однажды я возьму и отправлю тебе
все-все сообщения из черновиков -
неотправленные, недописанные, неогранённые.
замру и буду слушать,
как за много десятков километров
взрывается твой мир...
_________________
23 декабря 2013


Рецензии