VIP, том - 2, от Л до Я. Рыбакова - 2

РЫБАКОВА*

Тамара Викторовна
спрашивает:

Валерий.
После выхода «Стиший»
Можно будет сделать
Вечер Вашей,
Поэзии…

Корешков:

Когда "Стишия" выйдут
Вы узнаете
Где находится Ваш,
Музей…

*Тамара Викторовна –
Директор
Государственного мемориального музея
А.Н. Скрябина
(Москва),
превратила свою Жизнь
в легенду.

2008

***


Рецензии