Ожидание встречи
бесконечно милых глаз.
Каждый взгляд мне дарит счастье,
высший чувственный экстаз!
А одно прикосновенье
нежных губ и тонких рук
для меня как избавленье
от тяжелых долгих мук.
Но приходит миг разлуки...
Таешь ты в дали дорог.
Я ловлю глухие звуки
легких, быстрых, стройных ног.
Остаюсь до новой встречи...
Свидетельство о публикации №113122403411