Мысли влюблённого

Вдруг девушка возникла
Впереди.

Стройна, печально шла она.

И я подумал ведь, как эту
Девушку привлечь.

Обманом что - ли завладеть?

А может быть мне соблазнить?

Потом развеселить своим
Рассказом.

И рассказать бы ей, как
Долго шёл за ней всё время
Наблюдая.

И, как боялся её даже.

Но, он ведь Человек
Искусства.

Знак высший ему дан, чтобы
Счастливыми всех сделать.   


Рецензии