В старом парке

В старом парке
Свечи больше не горят
И упало с штока знамя
Красных славных октябрят.
В старом парке
Всё как прежде
Тот же мрамор
Памятник, камень
Фонтан надежды
Мемориал вечной Славы
И разбитых побед.
В старом парке
Где осень навечно
Давно уже не спешно
Поселилась в нём.
Всё тот же мрамор,
Всё тот же камень
Где павшее знамя
Разбитой мечты
С тобой на двоих.
02.11.2013


Рецензии