Верь
Наблюдаю за тобой пристально.
А ты не замечаешь, наверное,
И, думаю, это самое скверное.
Какая разница, что где болит?
Ну и что, что пропал аппетит?
Никто не обязан быть рядом,
Согревать тебя только взглядом.
Привязанность - плохая привычка,
Не улетит, как шустрая птичка.
Это только твои иллюзии,
Не надо вступать в дискуссии.
Происходит лишь то, что должно.
Может, тебе так суждено?
Наивно, ты думаешь? Ну и что.
Может быть, время ещё не пришло.
Свидетельство о публикации №113122403382