Ты мне снилась сегодня...
В бело-розовой шали,
Ты мне снилась сегодня....
Без тоски и печали,
Ты мне снилась сегодня...
И сказала,что зябнешь...
Отогреть бы тебя,
Но здесь я не властен...
Ты мне снилась сегодня...
Фото из инета
Свидетельство о публикации №113122400334