***
Прочитан «Тихий Дон» обескуражен,
Какая глыба, Шолоховский ум…
Для нас теперь он даже очень важен,
В годину разлагающихся дум.
В годину клеветы, неразберихи,
Позорящих историю страны…
И дутые предателей успехи,
В угоду изуверской сатаны.
Льют клевету на автора, все ясно,
Не по нутру им праведность борьбы…
Гражданской той войны для них опасной,
Освободившей Русь, от кабалы.
От кабалы царей и казнокрадов,
От тех , кто нынче правит тот же бал.
За подлость, получающих награды
И нынешний в стране сплошной обвал.
Обвал, ведущий к гибели России,
В пустыню превращающий ее.
В стада рабов плетущихся пассивно
И кормящих бесчисленно жулье.
Читайте «Тихий Дон» несет он правду,
Кто истину стремится сохранить…
Разоблачает нынешнюю банду,
Чтоб гибель для страны не допустить.
- . – Н Старыгин, г. Самара.
Свидетельство о публикации №113122403323