Рождение стихов

Стихи рождаются, как
Мысли.

Когда иду, смотрю я
На людей.

Смотрю на зелень, на
Цветы, на небо, на
Луну и солнце.

Вот вдруг возникнут
Мысли в голове,
Спешу я записать их.

Пишу стихи, как я
Пеку блины.

Бывает стих и комом.

Я долго ведь не думаю
О них.

Как получилось, так и
Получилось.

Ведь мысли все мои,
С моей Душой и Сердцем
Всегда едины.


Рецензии