Созидание
Очень трепетно оберегаешь.
Заветный лелеешь, холишь порыв,
И о том, что вокруг, забываешь.
Душу вложил всю в творение ты,
А порой, что с ним делать не знаешь.
Напевной мелодией доброты,
Испытанный сердцем льётся мотив -
Ещё один штрих и штурм высоты!
(23.12.2013)
Свидетельство о публикации №113122400326