Глазами в себя

В темноте,
В теплоте одеяла
Обрывки мечтаний
Снуют вереницей,
Не спится...
Дел чреда пробегает,
Следы оставляя,
Кружится
И тает...
В дымку ночи
Меня погружает...
Во сне раствориться,
Забыться
Глазами в себя...


Рецензии