Старый хрен
Старый хрен
О любви говорил хорошо.
Ну конечно, он знает,
Что это такое.
Только, вот, почему
И зачем, отчего,
Не дает эта штука
Дедуле покоя?
Ведь уже отлегло,
Да и силы не те,
Нюх и глаз притупились
И им не до чуда.
Не достать ее больше
Дрожащей рукой
И не выманить
Из ниоткуда.
А ему все неймется,
Не спится в ночи,
Не читается
И не поется...
Он не хочет понять,
Что ворчи, не ворчи,
А она никогда
Не вернется.
Свидетельство о публикации №113122403182