Сначала
когда рождается НАЧАЛО...
Наречие,как инструмент,
которым Будущее - мчалось...
И,вот,оно, уже ТЕПЕРЬ,
но РАНЬШЕ также как и ПРЕЖДЕ-
НАЧАЛУ открывали дверь...
Кого-то ждали... С чем-то встречи...
ЕЩЁ РАЗ...СНОВА ,и ОПЯТЬ
по смыслу то же что СНАЧАЛА.
Пытаться можно Повторять...
Так волны бьются о причалы...
24.12.2013.
Свидетельство о публикации №113122403175