10 минут на Марсе

10 минут на Марсе
Это как одна минута жизни на земле
И здесь еще свеча не погасла
Пока она умерла в ноябре.
10 минут дыханья
Это как один грамм кислорода на земле
Кто то до сих пор
Умирает на спайсе
А кто то давно уже на игле.
10 лет полета до Марса
Это целая вечность на Земле
Сутки,недели
Бессмысленных странствий
Закрашенных дней,
В календаре.
10 смертей, 10 градусов Марса
На ярко-красной кровавой звезде
Души летают
В бездонном пространстве.
Их тени сгорят на заре.
10 ударов сердца на Марсе
10 ударов пульса во мне
Свечи давно уже в храме погасли
Ангелы заберут его на тот свет.
21.10.2013


Рецензии